- ホーム
- 事業紹介
- 飲食事業部
事業紹介
ご自宅でプロの料理を-
富山県内をエリアとした
出張シェフサービス。
Nagaoka Sakumoは、富山県内を対象エリアとした出張シェフサービス
です。その料理の腕前は度々「伝説」「神の手」と称されて来ました。
“美味しい料理をゆっくり味わいたい”
“大切な方との記念日の特別な演出をしたい”
“大切な方へとびきりのおもてなしをしたい”
そんなときはぜひ、当サービスをご利用ください。
「走り」「旬」「名残」、そして「四季」を意識した食材を独自ルートで
全国より取り寄せ、素材の美味しさが引き立つ鉄板焼きフルコースを
提供します。
-
長岡 作茂 <ながおか さくも>
1951年兵庫生まれ。脱サラ後に大阪の老舗和食店、神戸・長田のお好み焼き<和>での修行を経て、1987年の神戸・御影<作作>で独立。2014年に西麻布<Nagaoka Sakumo>オープン、2020年より拠点を富山に移し、同年12月より始動。
-
こだわり抜いた食材
当店ではメニューはご用意しておりません。
今日手に入るベストな食材が、明日もベストとは限りません。そのため、直前まで食材の調達や仕込みをし、当日のベストな食材をご用意します。 -
出張シェフサービス
お客様ご依頼の場所へお伺いし、普段ご家庭では味わえない出来立ての食体験とおもてなし、特別な時間をご提供します。ご予算には、お食事・サービス・食器レンタルを含みます。別途ご予算にて、料理にあったドリンクもご用意します。